当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 党建工作
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

市教育工委书记、教育局长杨华云寒冬送温暖

来源:办公室作者:高考研究室更新时间:2017-01-21 点击量:1834次

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。1月20日下午6:00,市教育工委书记、教育局长杨华云冒着凛冽的寒风,来到我校退休干部、原党总支书记王文正老先生家中探望,我校校长高玉峰、党委书记肖波、市教育局办公室主任黎晓东陪同慰问。

在王文正老书记的家中,杨华云局长代表市教育工委、市教育局表达了新年的问候与祝福,并与王老书记拉开了家常,询问、了解身体、生活保障等情况。杨局长表示,老书记一家是教育世家,躬耕杏坛,执着追求,为我市教育工作作出了积极贡献,值得我们全市教育工作者学习。高玉峰校长、肖波书记也代表学校向老书记送上了问候,祝愿老书记身体健康、安享晚年。

近日来,我校校长高玉峰、党委书记肖波、工会主席王志强先后对6名退休老干部、10名教职工进行了慰问,感谢他们为学校建设和发展作出的积极贡献,并送上新春的良好祝福。

上一篇:坚持批评与自我批评 办好全国名校

下一篇:高玉峰校长深入双庙村调研精准扶贫工...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9439962人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站