当前位置: 党建之窗 > 市一中 > 党建工作
党建之窗
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

坚持批评与自我批评 办好全国名校

来源:办公室作者:管理员更新时间:2017-02-20 点击量:1806次

 

            ——我校召开2016年领导班子民主生活会

2月17日上午9:00,我校在中华校区第二会议室召开2016年领导班子民主生活会。市委组织部征编处处长唐振慧、征编处主任科员张亮亮、征编处干部吴肖玲及我校领导班子成员参会。会议由党委书记肖波主持。

在批评与自我批评环节,班子成员坚持“团结——批评——团结”,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,会议氛围浓厚。校长高玉峰代表学校班子进行对照检查发言,并进行个人自我批评发言,党委书记肖波,副校长徐文阁,工会主席王志强,副校长李永忠、李霄霞逐一进行个人自我批评。每名班子成员自我批评后,其他班子成员结合工作实际,逐一对其进行批评,提出建设性意见。

市委组织部征编处处长唐振慧在听完全部发言后指出,市一中此次民主生活会是严肃、认真、负责的,准备充分,质量很高,没有走过场。班子成员能够深入贯彻好批评与自我批评的优良作风,汇报材料详细、务实,真正做到了以身作则,率先垂范。唐处长强调,作为领导干部,无论做学问还是搞研究,无论在党政机关,还是在事业单位,都要把讲政治放在第一位,严格落实党纪党规,履好职、尽好责,为人民群众服好务。

会议最后,校长高玉峰代表学校领导班子作了表态发言。他表示全体班子成员将继续对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》深入抓好理论学习,有效开展批评与自我批评,真学习,常反思,真心实意解决师生和家长反映的热点问题,不负党和组织的重托,把邯郸市一中建设成政府放心、家长满意、师生幸福的全国名校。

                                  图文   侯伟杰

 

上一篇:“微爱接力”温暖留守儿童

下一篇:市教育工委书记、教育局长杨华云寒冬...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9440166人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站