当前位置: 市一中 > 教师风采
教师风采
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

书海育蓓蕾 赛场展英姿——我校在市教育系统足球联赛中取得开门红

来源:工会作者:办公室更新时间:2017-09-18 点击量:2081次

9月17日,邯郸市第三届教育系统教职工足球联赛在二中开赛。来自邯郸市各个区县、大学、市直中学共二十余支代表队将在一个多月的赛程里进行冠军奖杯的争夺。去年我校代表队虽以小组第一名出线,但在八进四比赛中,被邯郸学院逼平,点球遗憾被淘汰。球队全体队员认真反思,誓要在今年的比赛中以优异成绩展现一中风采。全体队员心往一处想,劲往一处使,全队拧成一股绳,立志要在比赛中把一中团结一心、顽强拼搏的精神风貌展出来。

比赛抽签我队被分到周日下午组。为了上好下午班会,足球队和教育局组委会商议后把比赛都安排在下午第一场进行,全体队员努力协调把课都调到上午。9月17日下午进行的首场比赛,全体队员没有顾上休息,中午一点多从学校出发,两点抵达赛场。比赛中,队员克服高温天气等不利因素,团结一致,默契配合,场上队员顽强拼搏,场下队员呐喊助威,最终1:0力克上届亚军23中联队,取得开门红。

比赛中郭献华老师受伤,却仍坚持完比赛刘鹏老师发烧坚持上场并多次作出关键扑救力保球门不失王家老师去年刚做完腰部手术今天也带伤上场并坚持踢完全场比赛,让我们为他们点赞!


   (首发队员合影。左起王凯、颜明明、李光跃、郭继强、王家有、郭献华、吉瑞、场上队长王辉。) 


(团结一心、奋力拼搏。) 


(进球功臣颜明明和助攻吉瑞合影) 


                 (发烧坚持上场,力保球门不失的的老队员刘鹏和最佳球员吉瑞合影) 


(教工足球队教练和部分队员合影)

 

 

上一篇:王小斌老师荣获全国高中英语课堂教学...

下一篇:我校17名教师在2017年优质课评...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:9667626人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站