当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

热烈祝贺邯郸市第一中学男子篮球队获得 中国高中篮球联赛河北赛区亚军

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2020-12-25 点击量:299次

      2020——2021赛季耐克杯中国高中篮球联赛河北赛区比赛于12月22日在石家庄市落下帷幕,经过6天的激烈比赛,邯郸市第一中学男子篮球队获得亚军,并获得参加全国大区赛的资格。(每个省里的前两名有资格参加全国的大区赛。)




      在比赛中,我校男篮队员们不畏强手、勇猛作战,展现了一中篮球队员的精湛球艺和良好的精神面貌。特别是在半决赛与衡水中学的比赛中,离终场结束还有52秒钟时还落后8分,但队员们齐心协力、顽强拼搏、永不放弃,最终大逆转1分绝杀衡水中学,挺进决赛。决赛中负于东道主石家庄队,最终获得亚军。




      我校男篮队员在宁建中主任、张培臣老师、许春辉老师带领下,艰苦训练,以优异的成绩、良好的赛风,受到了全体参赛人员的一致好评,在此对我校男子篮球队取得的优异成绩表示祝贺!并期待他们在全国大区赛更加精彩的表现!
      长期以来,邯郸市一中坚持“一切为了生命幸福成长”的学校精神,引导学生树立“野蛮体魄担大义,健康工作五十年;文明精神求真理,幸福生活一辈子”的体育和人文精神,落实“合格+特长”的健康培养目标,重视体育艺术团队建设,促进学生全面发展。


上一篇:邯郸市第一中学成为首批“京师数学建...

下一篇:唐山市教育代表团到我校考察交流

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10812754人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站