当前位置: 市一中 > 校园传真
校园传真
登  录
 
用户名:
密  码:
登录   重置
搜  索
搜索

星满校园 超越自我 ——邯郸市第一中学举办第二届“中华十星”表彰大会

来源:高中部作者:信息中心更新时间:2021-01-07 点击量:405次

    

     1月4日,新年伊始,为了表彰先进,营造“学先进、做先进”的浓厚氛围,邯郸市第一中学举办了第二届“中华十星”表彰大会,活动由教育处刘明伟主任主持。

      李永忠副校长宣读了关于第二届“中华十星”的评选与表彰决定。按照班级初评、年级审核、教育处复核、学校批准的程序,各班结合学生实学习成绩、思想品德、家庭条件等因素进行民主评选,对获得“中华十星”中的“诚实之星”、“勤奋之星”、“自信之星”、“责任之星”、“感恩之星”和“运动之星”的同学们进行隆重表彰。
      杨佳霖等10名同学获得“诚实之星”称号、罗佳思等10名同学获得“勤奋之星”称号、赵梓博等10名同学获得“自信之星”称号、段扬等10名同学获得“责任之星”称号、苑亦润等10名同学获得“感恩之星”称号。此外,根据“诚实杯”万里长跑学生报告的总里程数,王天瑶等60名同学获得“运动之星”称号。高玉峰校长为获奖的同学们颁发奖杯。


      通过此次表彰大会,激励全体同学以受表彰同学为榜样,学习他们勇于担当、服务他人、乐于奉献的高尚情操,认真践行“诚实、勤奋、自信、责任、感恩”五项核心品格,永远体魄强健、永远积极向上,努力做到“今日我以一中为荣,修身求知立志成才;明日一中以我为荣,成名成家报效祖国”。 

上一篇:市人大常委会副主任侯华梅莅临邯郸市...

下一篇:热烈祝贺邯郸市一中被河北省教育厅授...

 
网站备案号 冀ICP 备05019371号-1

扫码关注邯郸市一中微信公众号

扫码关注邯郸市一中校友总会微信公众号

版权所有:邯郸市第一中学   技术支持:邯郸市连邦软件发展有限公司 访问统计:10813048人
COPYRIGHT 2013 ALL RIGHTS RESERVED 建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站